当前位置:首页 > 博物馆新闻 >

博物馆分工会开展岗位大练兵活动

时间:2017-07-03 11:39 作者:陈蓉 点击:
        5月3日上午,博物馆分工会开展了关于科普活动方案创新设计的岗位大练兵活动。
        本次活动中,参赛同志“大开脑洞”,将创新的形式与内容有机结合起来,设计了“生肖专题”、“一瓶一世界”、“小小地质学家”、“小鸟的家”、“恐龙亲子互动”、“植物书签DIY”等形式新颖多样的科普活动方案,同时活动内容又与当前科普热点相结合,具有很强的操作可行性。通过岗位大练兵活动,充分调动起了博物馆工作人员的学习积极性,在工作中发扬创新精神,为更好地服务观众打好坚实的业务基础。


参赛同志进行讲解(一)


参赛同志进行讲解(二)


参赛同志进行讲解(三)

 


地址: 四川省成都市二仙桥东三路1号成都理工大学博物馆   邮编: 610059   联系电话: 84078991

© CDUT, 2014. All rights reserved. Done by Metaphysical