当前位置:首页 > 博物馆新闻 >

市领导专项督导组开展成都自然博物馆项目落地专项调研

时间:2017-07-18 12:57 作者:杜春华 文/图 刘建 点击:

  为了深入贯彻落实四川省第十一次党代会市第十三次党代会精神,抓好成华区重大部署重点项目落地落实工作,7月18日上午9时许,成都市领导专项督导组成员市中级人民法院郭彦院长、市商务委朱容副主任等一行5人,到成都自然博物馆选址现场(现成都理工大学博物馆新馆)开展成都自然博物馆项目规划建设情况的实地调研。成华区区委赵钢副书记等一行6人,学校王元君副校长、谷建国校长助理、基本建设处、博物馆负责人随同调研。
  成华区领导先后介绍了成都自然博物馆的规划布局及周边产业规划情况,王元君副校长介绍了学校积极推进成都自然博物馆建设情况,专项督导组对成都自然博物馆建设落地的有关问题进行了详细了解,并表示将有关推进情况及问题及时向成都市委、市政府反馈。
 


成华区领导介绍成都自然博物馆对面产业规划情况


成华区领导介绍成都自然博物馆的规划情况


成华区领导介绍成都自然博物馆与成都理工大学的地缘关系


王元君副校长介绍学校积极推进成都自然博物馆建设情况



地址: 四川省成都市二仙桥东三路1号成都理工大学博物馆   邮编: 610059   联系电话: 84078991

© CDUT, 2014. All rights reserved. Done by Metaphysical